Ваш город: Россия
Поиск города
Крупнейшие города
Москва
Санкт-Петербург
А
Архангельск
Астрахань
Б
Белгород
В
Владимир
Волжский
Воронеж
Д
Дзержинск
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Киров
Краснодар
М
Магнитогорск
Миасс
Н
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Нефтекамск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новороссийск
Новосибирск
О
Орехово-Зуево
П
Пермь
Р
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
С
Самара
Саратов
Сергиев Посад
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Т
Таганрог
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
У
Ульяновск
Уфа
Ч
Чебоксары
Челябинск
Я
Ярославль
  • Доллар, ЦБ РФ 57.9371
  • Евро, ЦБ РФ 61.2569

Подбор кредита:

Отзывы о банке Росгосстрах Банк

Отзывы пользователей и клиентов Росгосстрах Банка о кредитах, кредитных картах и работе банка.
#1863 Дмитрий
Сообщение:
Отвратительное отношение, бездействие и халатность к работе сотрудников Банка повлекли лишнюю уплату денег по кредиту, испортили мою кредитную историю, из за чего я не смог взять ипотеку в другом банке!


04.07.2012 я с ОАО «Росгосстрах Банк» заключил кредитный договор, по которому я получил кредит в сумме 209 980 руб. сроком на 36 месяцев.
При том, заявку я подавал на 200 000 руб. Однако, о том, что сумма 9 980 руб. списыва-ется со счета заемщика при подписании кредитного договора, я узнал только когда по-лучил деньги. 9 980 руб. - это комиссия за снятие наличных в Банке.

02.08.2012 мною через оператора в кассу Банка была осуществлена уплата первого ежемесячного аннуитетного платежа по кредиту по сроку уплаты до 06.08.2012. При осуществлении платежа мной был предъявлен паспорт гражданина РФ. При приеме платежа оператором Банка, принимающим данный ПЕРВЫЙ платеж была допущена ошибка - в результате которой, уплаченная мною сумма в размере 8 500 руб. на мой те-кущий счет зачислена не была, а была зачислена на счет другого физического лица, проживающего в другом городе и являющееся моим полным тёзкой.

Со слов сотрудников отделения Банка, данная ошибка произошла из за недороботки банковской программы ЭВМ – в которой оператор в своей программе не видит пас-портные данные заемщиков Банка.

Итогом данной ошибки оператора Банка стало то, что по моему кредитному договору образовалась мнимая просрочка - задолженность, которую я ее не допускал и платеж внес Банку своевременно – уплаченная мной сумма не была зачислена на мой текущий счет по вине сотрудника Банка, а не по моей вине.
Я сразу же в тот же день и в последующие дни неоднократно пытался урегулировать возникшую проблему сначала устно. На устные обращения я получал ответы, что мой полный тезка, на чей номер текущего счета была зачислена уплаченная мной денежная сумма, не отвечает на телефонные звонки Банка, однако деньги с его счета на мой счет Банк может списать только по его письменному заявлению.

Отмечу, данное обстоятельство от меня так же не зависело.
При этом, я обращался письменно:
- заявление в ОАО «Росгосстрах Банк» от 08.08.2012,
- заявление в ОАО «Росгосстрах Банк» от 25.12.2012.
Данными заявлениями я просил Банк вернуть на мой счет 8 500 руб. и не применять соответствующие условиям кредитного договора санкции за просрочку данного плате-жа, поскольку он был уплачен мной в кассу Банка своевременно.

Банк не ответил ни на одно из заявлений.
Мне приходилось в месяц по несколько раз посещать отделение Банка, разговаривать с управляющим.

Все последующие платежи вносились мной в кассу Банка своевременно в соответствии с установленным кредитным договором сроком в сумме, достаточной для погашения задолженности и даже боль-шей.

08.04.2013 мной с ОАО «Росгосстрах Банк» к кредитному договору было заключено до-полнительное соглашение о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число каждого ме-сяца. При этом, за заключение этого дополнительного соглашения я заплатил 1 500 руб.

Платеж в сумме 8 500 руб. был зачислен Банком на текущий счет моего кредитного до-говора только 11.01.2013 года.

Допущенная Банком просрочка привела к тому, что самим же Банком в Бюро кредит-ных историй (далее – БКИ) были представлены сведения о том, что я несвоевременно производил платежи по кредитному договору – якобы я допускал просрочки.

Так, согласно справки Банка о моей кредитной истории количество просрочек по кре-диту составляет 13, продолжительность просрочек составляет от 1 до 141 дня.

Просрочка в количестве 141 день образовалась по нескольким причинам:

1. По причине несвоевременного зачисления Банком на мой текущий счет своевременно уплаченного мной (02.08.2012!) в кассу Банка ежемесячного аннуитетного платежа в сумме 8 500 руб. по сроку уплаты до 06.08.2012 - ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА.

2. Банк не исполняет условия заключенного к кредитному договору дополнительного соглашения о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число каждого месяца.

При этом, Банк не принято во внимание то обстоятельство, что если бы ПЕРВЫЙ пла-теж был зачислен на мой счет своевременно, и учитывая все последующие уплаты в счет погашения задолженности больших сумм, чем предусмотрены графиком платежей, я обеспечивал наличие на своем текущем счете достаточных для своевременных ежемесячных платежей сумм денежных средств за весь период действия кредитного договора.

В общей сумме ОАО «Росгосстрах Банк» неправомерно исчислило и списало с моего текущего счета 8 866,74 руб., в том числе просроченные проценты – 1 320,11 руб., пени на основной долг – 5 447,43 руб., пени на проценты – 2 099,20 руб.
Начисление 8 866,74 руб. проведено ОАО «Росгосстрах Банк» на несуществующую про-срочку и несуществующую задолженность, которая, как я уже указывал в начале, была допущена не мною, а оператором Банка, зачислившим мой платеж на счет другого за-емщика.

Произошедший по вине оператора Банка факт несвоевременного зачисления аннуи-тетного платежа в отсутствие моей вины, привел к необоснованному ухудшению моей кредитной истории, что повлекло за собой трудности в получении мной ипотечного кредита - банки отказывали мне в предоставлении ипотеки.

10.02.2014 я получил первое отрицательное решение от Банка ВТБ24 (ЗАО) – участни-ком зарплатного проекта которого я являюсь!!

Затем отрицательные решения на мою заявку на получение ипотеки мной было полу-чено от ОАО АКБ «Связь-Банк», Банка DeltaCredit (Societe Generale Group).

Основанием для отказа в ипотеке являлось наличие в моей КИ сведений о 13 просро-ченных платежах по кредиту в ОАО «Росгосстрах Банк».

При этом, получая отрицательные решения банков в предоставлении ипотеки на при-емлемых для меня условиях я неоднократно обращался в ОАО «Росгосстрах Банк» как устно, так и с письменными заявлениями с просьбой предоставления в БКИ достовер-ных сведений о моей КИ:
- от 25.02.2014,
- от 03.03.2014,
- от 11.03.2014,
- от 21.03.2014.

12.03.2014 ОАО «Росгосстрах Банк» по моим заявлениям от 03.03.2014 и от 11.03.2014 подало сведения на корректировку сведений моей КИ о наличии 7 просрочек – но с ни-ми я получил новые отрицательные решения об ипотеке от ОАО АКБ «Связь-Банк», Банка DeltaCredit (Societe Generale Group).

Мной были потрачены денежные средства в общей сумме 2 700 руб. на оплату услуг по предоставлению выписок из КИ в Личном кабинете АКИ.

Однако, ОАО «Росгосстрах Банк» достоверные сведения в мою КИ были предоставле-ны только после получения им заявления от 26.03.2014, адресованного в Центральный Банк Российской Федерации и в Роспотребнадзор. После получения данного заявления на мой мобильный позвонил сотрудник Банка, просил заявление в ЦБ РФ не подавать, пообещав, что КИ будет исправлена.

Корректировка моей кредитной истории была произведена только 01.04.2014!!!
Действительно, корректировка кредитной истории ОАО «Росгосстрах Банк» позволила мне получить от Банка ВТБ24 (ЗАО) положительное решение по заявке на ипотечный кредит, НО:
1. Вопрос возврата ошибочно зачисленного оператором Банка платежа рассматривался в период с 8 августа 2012 по 11 января 2013.
2. Банк до сих пор не принимает во внимание сроки уплаты ежемесячных аннуитетных платежей, предусмотренные заключенным 08.04.2013 доп. соглашением к кредитному договору – в то время как:
- оно вступило в законную силу, является неотъемлемой частью договора, не признано не заключенным и недействительным, а, следовательно, является обязательным для исполнения обоих сторон по договору. Однако Банк по неизвестным и непонятным мне причинам его не исполняет!!
3. Вопрос о подачи корректных сведений в БКИ о моей КИ рассматривался Банком с 8 августа 2012 по 1 апреля 2014.
Но при этом - и на настоящий момент Банк всё равно выдает мне справку с наличием 13 просрочек от 1 до 141 дня!!!!!
Как в народе говорится – «что в лоб – что по лбу»!!! – Указанное обстоятельство позво-ляет сделать вывод о том, что Банк намеренно порочит мою кредитную историю не-корректными сведениями о наличии просроченных платежей!!!!
Гарантии того, что Банк вновь подаст в БКИ сведения о наличии просроченных пла-тежей по мое-му кредиту нет. И это учитывая то, что я ежемесячные платежи по креди-ту плачу своевременно – по гра-фику, который определен кредитным договором и даже без учета срока в доп. соглашении – за заключение которого я заплатил 1 500 руб. – по-скольку срок по дополнительному соглашению позже.

4. Вопрос возврата неправомерно исчисленных и удержанных с моего текущего счета 8 866,74 руб. не рассмотрен Банком в полном объеме – из всей суммы мне вернули около 5 000 руб.

5. Обращаясь с многочисленными письменными заявлениями в ОАО «Росгосстрах Банк» с просьбой о предоставлении корректных сведений о моей КИ я НЕОДНО-КРАТНО акцентировал внимание Банка на условия заключенного кредитного догово-ра с учетом дополнительного соглашения от 08.04.2013, множество раз представлял ко-пии всех документов! Указывал обстоятельства того, что мной своевременно и даже заблаговременно обеспечивалась уплата ежемесячных платежей по кредиту.

Одновременно я так же указывал, что кроме представления ОАО «Росгосстрах Банк» в БКИ неправомерных сведений о допущении мной просрочек платежей по кредитному договору, Банк также не-обоснованно, начислил и удержал с моего текущего счета суммы просроченных процентов, пени за просрочку платежей (пени на основной долг + пени на проценты) в период с августа 2012 года по ноябрь 2013 года.

При этом, в силу указанных проволочек рассмотрения/НЕ РАССМОТРЕНИЯ ОАО «Росгосстрах Банк» моего вопроса ценой 8 500 руб. для меня наступили следующие не-благоприятные последствия:

- я потратил денежные средства в размере 1 500 руб. за заключение с ОАО «Росгосстрах Банк» к кредитному договору дополнительного соглашения о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число, которое Банком ни разу не исполнялось и мне начисляются штрафы и проценты!

- я, устанавливая справедливость по вопросу возврата неправомерно не зачисленных на мой счет денег, по вопросу внесения справедливых корректировок в мою КИ, по во-просу получения ипотеки имея испорченную ОАО «Росгосстрах Банк» кредитную ис-торию потратил огромное количество времени и потратил кучу нервов, что нанесло вред моему здоровью.

- я тратил время и деньги за проезд на многочисленные посещения Банка для решения моего вопроса, с моего текущего счета Банк необоснованно списал неправомерно начисленные проценты в общей сумме 8 866,74 руб.

- я потратил денежные средства в общей сумме 2 700 руб. на оплату услуг по предостав-лению выписок из КИ в Личном кабинете АКИ.

- за период установления справедливости и приведения КИ в соответствие с действи-тельностью в целом с 08.08.2012 по 01.04.2014 (почти 2 года!!!) я утратил возможность приобрести в собственность 1- комнатную квартиру по приемлемой для меня стоимо-сти - цены на квартиры взвинтились в высь почти в 2 раза.


Считая, что действия ОАО «Росгосстрах Банк» являются незаконными и нарушают мои права и личные интересы я 25.06.2014 подал в Банк претензию о возмещении поне-сенных мной денежных затрат.

В ней так же сообщил, что Банк не исполняет требования действующего законодатель-ства:

В соответствии с п. 1 ст. 401 ГК РФ лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязатель-ства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обяза-тельства.
В соответствии со ст. 406 ГК РФ кредитор считается просрочившим, если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, предусмотренных законом, иными правовыми актами или договором либо вытекаю-щих из обычаев делового оборота или из существа обязательства, до совершения кото-рых должник не мог исполнить своего обязательства. Просрочка кредитора дает долж-нику право на возмещение причиненных просрочкой убытков, если кредитор не дока-жет, что просрочка про-изошла по обстоятельствам, за которые ни он сам, ни те лица, на которых в силу закона, иных правовых актов или поручения кредитора было воз-ложено принятие исполнения, не отвечают. По денежному обязательству должник не обязан платить за время просрочки кредитора.
В соответствии с п. 2 ст. 330 ГК РФ кредитор не вправе требовать уплаты неустойки, если должник не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства.

Поданная 25.06.2014 мной претензия банком была потеряна, у меня взяли копию пре-тензии через месяц.
До настоящего момента - 14.11.2014 - ответа на претензию Банк не дал. Видно он бумагу экономит!

С уважением,
Дмитрий
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 14 Ноябрь 2014
#1702 Марина
Сообщение:
Я пользуюсь услугами именно этого банка, так как являюсь держателем зарплатой карточки. Благодаря этому мне проще со сбором документов, ведь вся информация о моих доходах есть у них в компьютере. И процент чуть ниже, чем мне могли бы предложить в другом банке на общих условия. Рассматривают заявление очень быстро, бывало даже в течение нескольких часов. Еще плюсом кредитов этого банка является досрочно погашение не с уменьшением суммы долга, а с уменьшением срока платежа, что значительно позволяет сэкономить на процентах, если есть возможность платить большей суммой, чем ежемесячный платеж.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 10 Август 2014
#1090 Ольга
2 1
Сообщение:
Оформляла кредитную карту в «Росгосстрах Банке». Банк находится в г. Красноярске, ул. Красной Армии, 3, на первом этаже, что очень удобно. Кредитная карта была нужна для поездки за рубеж, в Европу. Меня любезно встретили, спросили, что интересует. Я объяснила, что нужна карта со льготным периодом, вот только не знаю, какую лучше, Visa или MasterСard. Менеджер сообщила, что если еду в Европу, то выгоднее MasterСard. Я согласилась, правда до сих пор так и не поняла, кому выгоднее – мне или банку. Затем мне подсказали, как заполнить анкету, сделали копию моего паспорта, уточнили, буду ли пользоваться услугой «Интернет-банк». Я засомневалась, сумею ли, но милая барышня уверила, что сумею обязательно – это доступно и понятно. Я согласилась, о чем не жалею. Все, действительно просто и очень удобно. Сообщили, что карта будет готова через пять дней. Через пять дней позвонили, что карту можно забирать. Был рабочий день, я уточнила, можно ли приехать в субботу? Да, в субботу они тоже работают. Я приехала, менеджер рассказала, с какого дня считается льготный период, когда лучше гасить кредит, чтобы уложиться в небольшие проценты, выдала памятку по «Интернет-банку».
Мне все понравилось.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#996 Наталья
3 1
Сообщение:
В прошлом году мне потребовались деньги, возникла необходимость в кредите. Я обратилась в Росгосстрахбанк, так как для получения денег было достаточно паспорта, и находится он на первом этаже моего дома - г. Нижний Новгород, Мещерский б-р, д. 3/3. Хочу сказать сразу, что процент здесь немаленький, но есть возможность погасить кредит досрочно, чем я и воспользовалась. В этом году мне, как благонадежному клиенту, по смс была предложена кредитная карта со сниженным процентом. Хотела я было ее получить, но не тут-то было. Во-первых сотрудница была совсем не осведомлена условиями карты, мне даже показалось, что она сообщила процент как-то наобум, о том какая карта, она тоже не знала. Во-вторых, вопреки ожиданиям, пришлось заново заполнять всю информацию о себе, хотя, предполагалось, что она уже есть в банке (раз я у них числюсь в благонадежных). После подачи всех документов ожидание растянулось на неделю, попытки дозвониться и уточнить информацию были тщетными - просто никто не брал трубку. А когда мне позвонили и сообщили, что одобрили кредитную карту, тогда уже я отказалась от такого ненавязчивого сервиса банка. Поверьте, в своей жизни сталкивалась с более компетентными компаниями, чем этот банк. Но, если у вас нет справки об официальном трудоустройстве, но нужен кредит, тогда вполне сойдет.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 21 Июль 2013
#30 balu736
4 9
Сообщение:
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Храню средства. Всегда за несколько дней до окончания срока вклада раздаётся звонок. Напоминают о том, что нужно будет получить вклад или продлить договор. По электронной почте сбрасывают информацию о процентах по вкладам, об условиях по соответствующим видам вкладов. Нет толчеи, как в Сбербанке. Всегда есть место, чтобы присесть и прочитать вновь подготовленный документ. В прошлом году при продлении договора получил в подарок бутылку шампанского – за верность банку.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 12 Март 2011
#20 Светлана
3 10
Сообщение:
В конце 2010 года, мне на подарок муж брал в кредит плазменный телевизор. Кредит мы оформляли через Русь-Банк. Самое главное - никаких скрытых комиссий, кредитный эксперт всё очень понятно и подробно разъяснил. И, что мне больше всего понравилось, что кредит мы брали на один год, а выплатили его за три месяца, и не заплатили никаких штрафов за досрочное погашение кредита
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 12 Март 2011


Общая оценка Условия Обслуживание Отделения

Кредитная карта месяца
До 300 000 руб. без справок
  • Решение по заявке онлайн!
  • 55 дней без процентов
  • От 22% годовых
Одобрение без справок
Кредитные программы