Ваш город: Россия
Поиск города
Крупнейшие города
Москва
Санкт-Петербург
А
Архангельск
Астрахань
Б
Белгород
В
Владимир
Волжский
Воронеж
Д
Дзержинск
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Киров
Краснодар
М
Магнитогорск
Миасс
Н
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Нефтекамск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новороссийск
Новосибирск
О
Орехово-Зуево
П
Пермь
Р
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
С
Самара
Саратов
Сергиев Посад
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Т
Таганрог
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
У
Ульяновск
Уфа
Ч
Чебоксары
Челябинск
Я
Ярославль
  • Доллар, ЦБ РФ 75.0319
  • Евро, ЦБ РФ 88.9578

Подбор кредита:

Отзывы о банке Тинькофф Банк

Отзывы пользователей и клиентов Тинькофф Банка о кредитах, кредитных картах и работе банка.
#1762 Евгений
3 3
Сообщение:
После того, как свой телефон утопил, потребовался новый. Решил взять в кредит в интернет-магазине, т.к. нала свободного не было.
На сайтах банк предлагает свои услуги под брендом КупиВКредит. Изначально были заявлены отличные условия, первоначальный взнос 10%. Но после заполнения заявки первоначальный взнос увеличился до 30%. Предварительное положительное решение получено.

На следующий день в воскресенье в 9 часов утра, их "оператор" начал будить звонками всех родственников с расспросами обо мне. Звонили даже в соседние города, откуда взяли номер - не понятно. Очень неприятно.
Сумма кредита всего 12500 рублей, допросы родственников, как будто беру как минимум 10 млн.

Кроме того, заявленная схема покупки в кредит на сайтах не соответствует действительности. Никакого курьера с покупкой и документами не будет. Вместо этого нужно встречаться с менеджером банка, подписывать документы, ждать перевода средств в магазин, итого, около недели.

В общем, очень пожалел, что вообще туда обратился.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 21 Сентябрь 2014
#1716 Олег
13
Сообщение:
Пользовался услугами этого банка уже несколько раз. Брал обычный кредит наличкой. В целом, общее впечатление от банка "Тинькофф" у меня осталось положительным. В первую очередь хочется отметить сравнительно невысокую процентную ставку. Переплата всегда получается небольшой. Также, мне приходилось несколько раз задерживать выплаты, но никаких штрафов наложено не было, просто ограничился предупреждением. Думаю, что на данный момент это один из самых лучших банков России. Не случайно в последнее время "Тинькофф" стал пользоваться всё большей популярностью как в Москве, так и в других городах России. Рекомендую всем)
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 10 Август 2014
#1657 Борис
5 1
Сообщение:
Что могу сказать об этом банке:

Заполнял заявку. Из банка звонили родственникам, задавали вопросы, которые даже у меня не спрашивали. О собственности, деятельности, общих характеристиках и т.д.

Далее, звонили уже мне. Вопросы такие, как будто сейчас одобрят на все 300 000 рублей лимит.

После того, как было принято положительное решение, из банка предложили встретиться с курьером и подписать договор. Только после этого, якобы сообщат доступный кредитный лимит.

Подписал договор, получил карту, курьер сказал, что нужно звонить в банк и при активации сообщат лимит.

Звоню, берет трубку девушка, задает дополнительные вопросы, просит оставить дополнительные контактные номера (карта уже на руках, о чем раньше думали - непонятно) В итоге, активировали карту, сообщили роботом пин-код и попрощались.

Замечательно. Захожу в e-ящик, письмо из банка все же пришло. Карта активирована, доступный лимит - 3000рублей!!! Это просто смешно! Зря потраченное время и 600 рублей на оплату первого года обслуживания.

К слову сказать, у меня есть еще одна кредитная карта другого банка, с лимитом почти 450 000, которая была выдана без проблем и звонков родственникам.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 27 Июнь 2014
#1171 Андрей
6 16
Сообщение:
Оформлял себе кредитную карточку Тинькофф Платинум в Москве, на 1-ом Волоколамском. Прежде всего, заинтересовали условия кредитования -отсутствие начисления процентов за первые 55 дней использования кредита (кстати очень удобно, пользуюсь картой теперь как "палочкой-выручалочкой" ). Читаю в интернете много плохих отзывов и не могу понять, почему . Ведь реально, если соблюдать условия договора и не "косячить " со сроками погашения, никаких проблем возникнуть не должно(по крайней мере, у меня не возникло). Да, обслуживание 500 рублей в год. Ну так везде примерно одинаковая стоимость обслуживания карт! Да, за снятие наличных большой процент -ну так оплачивай покупки безналом, и будет тебе счастье! Короче говоря, никаких нареканий на банк у меня нет. Во-вторых, обслуживание очень понравилось, персонал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вежливый. Четко отзванивался менеджер, чтобы выяснить кое-какие подробности обо мне и о том, когда и где карту можно забрать.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 24 Июль 2013
#1081 Надежда
1 11
Сообщение:
Пользовалась кредиткой Тинькоффа за границей. Причем кредитный лимит мне довольно быстро увеличили до большей суммы. Заплатила около 500 рублей за обслуживание карты. Рассчитывалась безналом, приехав домой уложилась в льготный период 55 дней, и выплатила всю сумму задолженности около 50000 рублей. Итог: почти за 2 месяца с момента первой покупки, заплатила ровно сумму задолженности без процентов. Конечно, осталась довольна;)) В интернет банке полностью расписывают все платежи, куда, когда и сколько ты заплатил, а также сразу рассчитывают сумму оставшейся задолженности и срок для льготного погашения. Очень удобно контролировать свой счет. По телефону выдали подробную информацию, хотя пытала их всякими каверзными вопросами очень долго. Вообщем, я довольна. Из недостатков могу сказать, что в нашем городе нет терминалов Тинькоффа, но есть дружественные банки+QIWI платежи и т.д., комиссию за перевод денег не взяли.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#980 Юлия
2 10
Сообщение:
Очень удобный банк! По почте мне пришло предложение о кредитной карточке. Так как отделения банка в Ярославле нет, нужно было заполнить анкету и отправить вместе с копией паспорта по Московскому адресу. Через недели две я получила карту на почте. Активировала быстро и без проблем. Каждый месяц приходит бланк на оплату, который можно оплатить на почте. Перед датой оплаты из банка присылают sms, какую задолженность необходимо погасить. 55 дней можно пользоваться денежными средствами без процента. Наличные деньги снимать с карты не выгодно (снимается большой процент). Лучше всего производить оплату с карты или через интернет.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 19 Июль 2013
#970 луиза
1 12
Сообщение:
У меня кредитная карта Тинькофф. Когда оформила, то сразу не стала пользоваться, но довольно настойчиво сотрудники банка предлагали оформить карту. А я все не хотела. Прошло какое-то время. Затем мне увеличили кредитный лимит в два раза. Это мне понравилось. Пользуюсь картой около года. Также нравится, что платежи проходят очень быстро и через интернет - банк. Очень удобно. На днях заказала дебетовую карту. По условиям на остаток денежных средств тикает 10 процентов годовых. Выгодное предложение.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 19 Июль 2013
#825 Надежда Кожеватова
1 14
Сообщение:
Предложение воспользоваться кредиткой Тинькофф пришло ко мне по почте вместе с карточкой. Решила попробовать, с деньгами постоянный напряг, на деток много уходит. Позвонила в банк, договорилась о встрече с сотрудником банка. Привезли карту прямо под подъезд. Расписалась, где надо, меня сфоткали и выдали карту.

Актировала сразу. Оказалось, что одобрили всего 12 000 (просила 30 0000). Но лучше, чем пустые карманы. Сейчас плачу по 750 рублей в месяц( минимальный платеж). Совсем не напрягает. Очень нравиться услуга интернет - банк. Удобно пополнять счет.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 13 Июль 2013
#730 ru
6 6
Сообщение:
На электронную почту пришла заявка на потребительский кредит. Так как я уже пользовалась такими услугами, то решила оформить. Начала заполнять форму заявки, но тут начал зависать интернет, сначала страница висела, я подождала в течении 4 минут, потом просто отключила компьютер и ушла. За кредит я совсем забыла, как звонит мне менеджер и предлагает кредитную карту оформить, я сказала, что передумала. На этом все не закончилось. На мой московский почтовый адрес приходит письмо от отделения г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, о том, что я оформила кредитную карту. Сразу возникает вопрос, как это произошло???? если форма регистрации полностью не была заполнена и не подтверждена, Да еще и адрес откуда узнали,адрес свой я 100% не писала.???? Да уж, потом пришлось звонить им и объяснять, что их кредитку вообще не хочу оформлять, как-то навязчиво сильно.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 12 Июль 2013
#602 Юрий
2 7
Сообщение:
Кредиткой пользуюсь уже года 2.5. Пришло письмо в почтовый ящик в нарядном конверте, ну и в нём предложение о выдаче кредитной карты без справок и прочих головняков с лимитом 46 т.р. Понравилась простота получения кредитки. Заполнил анкету ФИО, телефон, адрес ну и т.д. сделал скан паспорта и отправил в Москву. Через 2 недели звонок из банка, попросили телефон человека, который дал бы мне характеристику, дал работодателя ну и всё. Позже пришло СМС, что заявка на получение кредитки одобрена банком. Пару раз возникали вопросы по начислению %, позвонил, вежливо всё объяснили.
Комиссия годовая за обслуживание карты 590 руб. приемлемо. Самое главное, не обналичивать деньги с карты, т. к дороговато. В общем, карта всегда со мной и не раз меня выручала.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 10 Июль 2013
Страницы:12


Общая оценка Условия Обслуживание Отделения

Кредитная карта месяца
До 300 000 руб. без справок
  • Решение по заявке онлайн!
  • 55 дней без процентов
  • От 22% годовых
Одобрение без справок
Кредитные программы