Ваш город: Россия
Поиск города
Крупнейшие города
Москва
Санкт-Петербург
А
Архангельск
Астрахань
Б
Белгород
В
Владимир
Волжский
Воронеж
Д
Дзержинск
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Киров
Краснодар
М
Магнитогорск
Миасс
Н
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Нефтекамск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новороссийск
Новосибирск
О
Орехово-Зуево
П
Пермь
Р
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
С
Самара
Саратов
Сергиев Посад
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Т
Таганрог
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
У
Ульяновск
Уфа
Ч
Чебоксары
Челябинск
Я
Ярославль
  • Доллар, ЦБ РФ 75.8599
  • Евро, ЦБ РФ 90.4629

Подбор кредита:

Отзывы о банке ВТБ24

Отзывы пользователей и клиентов ВТБ24 о кредитах, кредитных картах и работе банка.
#1152 Павел
1 2
Сообщение:
Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 3 года. Имею заработную и кредитную карты. Недавно узнал об одной услуге предоставленной банком. Этой услугой я воспользовался. Банк ВТБ 24 предлагает перевести действующий кредит в другом банке на себя под меньший процент. На тот момент я имел кредит в Росгосстрах банке под приличном процентом. Не долго думая я перевел его в ВТБ 24, и остался доволен. Мой ежемесячный платеж стал меньше. Обслуживание в Брянских отделениях на высшем уровне. ВТБ 24 второй по значимости банк в России, после Сбербанка. Всем советую только ВТБ 24.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 24 Июль 2013
#1143 Мария
3
Сообщение:
Пишу из Новосибирска. 5 лет назад пыталась взять кредит наличными в Сбере. Не дал, хотя у меня была положительная кредитная история. Пошла в ВТБ24. Во-первых, приятно удивил сервис. Электронная очередь и т.п. Отношение менеджера по кредиту - очень доброжелательное. Менеджер предварительно меня обнадежил, что с моими документами и кред.историей шанс получить одобрение - очень высокий. Кредит мне одобрили быстро, насколько помню, за пару дней. Гасить было очень удобно: возле работы у меня банкомат втб24, принимающий наличные. Гасила все в срок и без очередей. За три месяца до окончания срока кредита погасила остаток долга досрочно по заявлению в отделении банка (можно было выбрать любое отделение). Общее впечатление от банка и кредита - положительное. Все четко, без неприятных сюрпризов и ошибок в работе персонала или оборудования.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 24 Июль 2013
#1137 Анастасия
1
Сообщение:
В 2009 году мы с мужем решили взять машину в кредит. На тот момент мне был 21 год. Мы подавали заявки на рассмотрение выдачи кредита во многие банки, но везде был отказ по причине возраста. Единственный банк, который пошел нам на встречу, стал банк ВТБ24. Оформляли мы кредит по типу АЭ (автоэкспресс – приобретение автомобиля с оформлением страховки) сроком на 5 лет по адресу г. Москва, Мясницкая улица., д.35. Обслуживание в банке понравилось. Нам быстро оформили все документы и выдали кредитную карту. Единственным минусом считаю то, что мы живем в Московской области в г. Волоколамске, и у нас нет платежных терминалов и отделов данного банка. Чтобы вносить платежи по кредиту каждый месяц без комиссии, приходиться тратить свое время, чтобы добраться до ближайшего терминала или отдела банка в Москве. Благо, что мы с мужем работаем в Москве и можем вносить платежи, но это не всегда удобно. При положительной кредитной истории банк предлагает с минимум документов и на льготных условиях выдачу еще одного кредита. Если мы с мужем решим снова брать кредит, то вопроса о выборе банка у нас не будет.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1131 Николай
1
Сообщение:
Услугами банка "ВТБ24" пользуюсь уже на протяжении трех лет. Взял образовательный кредит сроком на 5 лет без поручительства, в городе Твери по адресу Проспект 50 лет Октября, дом 3а. Кредит был оформлен очень быстро, достаточно было лишь предъявить паспорт и документ о доходах. Очень хорошая кредитная ставка, всего 11 процентов. Хочу отметить хорошую работу сотрудников банка, их высокую квалификацию, очень приветливые, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы, не надо никого ждать. Работой банка доволен.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1127 Евгения
1
Сообщение:
В прошлом году покупали с мужем квартиру в ипотеку. Проживаем в г. Калуга. Изначально остановились на Сбербанке, но решили для сравнения узнать условия банка "ВТБ 24". Обратились в отделение, которое находится по адресу ул. Ленина, 82. Что касается сервиса, то консультанты по кредитованию произвели впечатление квалифицированных специалистов, обслужили нас достаточно быстро, так как были мы под конец рабочего дня, и, видимо, задерживаться специалисту не хотелось. Но этого времени нам было достаточно, чтобы понять насколько не выгодные условия ипотечного кредитования предоставляет "ВТБ 24". Во-первых, 13% годовых (выше, чем у Сбербанка). Во-вторых, они навязывают страхование жилья, стоимость которого 22 тыс в год (у Сбербанка 2 тыс в год). В третьих, если ты отказываешься от их страхования, то ставка повышается до 16% в год. Мягко говоря, условия не очень выгодные!
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1124 Aнна
1
Сообщение:
Работала с этим банком как физическое лицо. Однажды произошел неприятный инцидент. По техническим причинам или еще какого то рода неисправности с моей карты были списаны денежные средства в момент попытки их снятия, но наличные так и не были получены.
Позвонила сотрудникам банка, но меня по цепочке начали переключать со специалиста на специалиста. Такое отношение крайне неприятно. Дозвониться до них тоже не с первого раза не получается. В конечном итоге вопрос был решен в положительном ключе, но такого рода ситуации у них повторяются. А пользователям видимо придется набраться терпения или при возможности перейти на другие условия сотрудничества с другим банком-эмитентом. Название банка звучит громко, но вот над качеством обслуживания нужно усиленно работать!
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1105 Михаил
1
Сообщение:
Мы с семьей как-то очень хотели выбраться за границу, но достатка нашего не хватало. Посоветовавшись, решили взять кредит, но не знали в каком банке наиболее выгодно и процент меньше. Остановились на втб-24, к тому же по телевизору его у нас постоянно рекламировали. Зашел я на его сайт, потом все же взял кредитную карточку. Когда кредит погасил, был очень доволен, ведь там еще и страховка была в комплекте. Минусов существенных как по мне, нет, обсжуливание в отделении банка на Луначарского 54 (в Перми) было отличное.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1099 Olga
Сообщение:
С банком ВТБ24 я познакомилась после того, как на работе нам выдали новые зарплатные карты. Нареканий не было, всегда была хорошая связь с банком, часто консультировали по появившимся продуктам. Сотрудники квалифицированные, вежливые, в основном идут на встречу клиенту. Единственное, что омрачило впечатление о банном банке - это лимит снятия по моей дебетовой карте в банкомате. Уж не знаю зачем это было придумано, но в воскресенье мне срочно понадобилась сумма в 150 ты. рублей. Отделения в Иркутске не работали, и снять я смогла только 100 тыс.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1092 Александр
1
Сообщение:
Посетил отделение банка "Вешняки". Пришел только снять деньги. Но меня заставили отстоять в очереди к менеджеру, который предлагает банковские продукты, хоть я всем сотрудникам сказал, что просто закрываю счет. Потерял очень много времени.
В тоже время, когда я приходил размещать вклад, мне дали ценную информацию. Но самые интересные предложения приходят на телефон. Для постоянных вкладчиков очень выгодные.
Так что банк оставил двоякое впечатление. Большие очереди и ненужный визит к менеджеру. Но хорошие предложения (которые я знал без менеджера) для постоянных клиентов для размещения денег на депозитах.
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
#1082 Анастасия
Сообщение:
Полгода назад в нашей семье встал вопрос о покупке новой машины, часть денег не хватало, решили брать кредит, банк ВТБ мне порекомендовал знакомый, особенно хвалил удобство в оформлении - на сайте банка не выходя из дома можно заполнить подробную анкету на получение займа. Я так и сделала, все заполнила и ждала решения, в течении двух дней мне перезвонили и пригласили для оформления кредита в ближайшее к дому отделение, в моем случае - это г.Красноярск, отделение на Площади Революции. Отстояла недолгую электронную очередь, приветливая девушка - менеджер все документы быстро оформила и вот мне уже выдали карту с одобренной суммой, снять средства можно в любом банкомате банка ВТБ - без комиссии получить наличные. Спасибо банку за удобство в оформлении!
Ответить Цитировать Отзыв оставлен: 23 Июль 2013
Страницы:1234


Общая оценка Условия Обслуживание Отделения

Кредитная карта месяца
До 300 000 руб. без справок
  • Решение по заявке онлайн!
  • 55 дней без процентов
  • От 22% годовых
Одобрение без справок
Кредитные программы